«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 毛曼十一月份读书笔记 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

毛曼
级别: 新手上路

发帖: 40

Quote:
引用第22楼赵建平于2010-11-11 13:20发表的  :
诗呢?乌合之众讲得好啊!

那个,就不贴出来丢丑了。呵呵。谢谢赵哥鼓励!
水本无华,相荡了成涟漪;石本无火,相击了成灵光。
Posted: 2010-11-11 22:05 | 10 楼
毛曼

Quote:
引用第21楼王海娟于2010-11-11 13:08发表的  :
相比而言,这个月的状态已经非常好了,也很有系统性,现在更多的在图书馆看到你了,呵呵,一起加油!期望看到你写的诗啊 。

谢谢,那个随笔一写,实在不敢挂到帖子里,不献丑了。
Posted: 2010-11-11 22:06 | 11 楼
毛曼

Quote:
引用第20楼魏程林于2010-11-11 09:39发表的  :
很有诗意的才女,这个月读的真好
其实书的数量只是为了给我们一种压力,
当一心一意去读书的时候,慢慢的就会实现自我超越,享受读书的乐趣。
就像刘锐说的,不显自彰已然超越

嗯,嗯,谢谢你,希望大家互相鼓励,共同进步!嘿嘿,还有好多需要向你学习的地方呢!以后多多交流啊!
Posted: 2010-11-11 22:08 | 12 楼
毛曼

Quote:
引用第18楼刘大龙于2010-11-10 13:01发表的  :
读书状态越来越好了,坚持去图书馆,入定还是快些。
涂尔干的理论思想相对系统些,进入也比较容易,一口气读完,也许会有更多的收获。
继续加油,一起努力

谢谢,谢谢!我会努力的!
Posted: 2010-11-11 22:09 | 13 楼
毛曼

对于我的鄙薄无知,向大家致歉……原本没有刻意去卖弄文字的,可是,让贺老师要求大家用诗意的语言回帖,我很惭愧,也很汗颜!也许,这就是所谓的“无知者无畏”吧!对不住大家了……
Posted: 2010-12-16 00:17 | 14 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
三农中国读书论坛 » 毕业研究生读书报告

Total 0.023706(s) query 5, Time now is:05-17 18:55, Gzip disabled