查看完整版本: [-- 读书报告 --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 读书报告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

19级孙德昊 2018-11-09 14:35
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

胡天 2018-11-11 20:09
一起读硬书、硬读书!加油哈!

梁伟 2018-11-13 08:00
成长,意味着折磨自己。状态很不错,继续用力就行了!

张一晗 2018-11-15 10:14
先看得懂再读的通!!!不着急!!!读的很好,继续加油!

严红 2018-11-16 00:23
不功利,慢慢来,很好,继续加油啊

崔昌杰~ 2018-11-22 09:47
德昊每一本书都做了总结,很棒!我们一起加油,共同进步!

易航宇 2019-01-13 09:42
继续努力,共同成长!

李兴珒 2019-01-13 22:59
继续努力,共同成长,共同进步

万书润民 2019-01-13 23:13
能敏锐地把握两个大家的宗教研究的主要思想,很厉害呀~
你谈及的韦伯的“归纳法”这一点引发了我关于他研究方法层面的思考呢~有机会可以交流一下~
下个月继续加油鸭[s:14]

张惠雯123 2019-01-14 00:18
书单惊人,总结很棒,向你学习!💪

何志逵1 2019-01-15 19:38
对涂尔干和韦伯的点评启发了我哇,学习到了

胡天 2019-01-15 23:40
涂尔干和韦伯总结得超棒啊!一定下了很多功夫!向你学习! [s:14]

陈浩然00 2019-01-16 13:56
把两个人的宗教思想放在一起比较很厉害!我感觉到有区别可是找不到合适的比较标准。向你学习,加油!

周云 2019-01-16 18:10
涂尔干和韦伯的比较总结真的很棒!

奕晓孤城 2019-01-24 11:04
读的很好也狠快,能把握住自己的节奏,也很有想法!超级棒der,一起加油!

薛信xx 2019-01-27 10:16
德昊的阅读书单真是多得惊人,读书状态非常棒!对涂尔干和韦伯的宗教思想也总结得非常好!一起加油! [s:2]

勾小星 2019-03-04 11:27
[s:7]一定要加油啊

胡天 2019-04-01 21:11
韦伯的思想总结得非常到位、非常完整,佩服佩服!! [s:2]

薛信xx 2019-04-02 17:37
总结写得好全面呀,真是花了大功夫呢,点赞 [s:2]

朱英达 2019-05-06 12:38
很棒了hh,写得真好

胡天 2019-05-06 18:13
德昊同学读书相当生猛啊!

陈浩然00 2019-05-06 20:46
这个月咱俩的书单一毛一样 [s:7] !第二卷的总结对我启发很大,一起继续加油吧!

崔昌杰~ 2019-05-09 10:46
德昊的读书状态一直都很好啊,刚刚读了你之前的总结给我很大启发,共同努力!

何志逵1 2019-05-12 00:03
总结的很好哇,给正在读资本论的我很大启发!

贾桐 2019-05-12 22:00
状态很好呀!我现在也开始读资本论了,希望看完也能像你一样有很多收获!一起努力吧!

梁伟 2019-05-18 22:26
状态不错,继续努力!!

贾桐 2019-06-11 09:32
对1844这本书的分析很细致,受启发了~

梁阁 2019-06-11 21:11
哇塞,好厉害啊,向你学习

薛信xx 2019-06-15 11:07
德昊同学对“货币异化”、“劳动异化”的分析十分生动详实,让人读起来非常有感触,真是厉害! [s:2] 期待一起读书,集体的力量是强大的!加油! [s:14]

贾桐 2019-08-17 21:04
“当然这个问号更多地代表着自己的主体性思考”,这句话说得太好了,我觉得这就是我们看书最重要目的了~
看你的报告感觉你已经实现了目标,一起向着更好的自己努力吧!

查看完整版本: [-- 读书报告 --] [-- top --]