查看完整版本: [-- 石伟读书报告(更新至2018.2) --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 石伟读书报告(更新至2018.2) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

夏日 2017-11-13 23:08
胖子,生猛啊。向你学习

黄佳琦 2017-11-15 00:56
看了师兄前面的总结,每一本都很细致很清晰,以后要多多向师兄学习!

李永萍 2017-11-16 11:50
总结体系而有深度,非常棒 [s:14]

王黎 2017-11-19 00:29
状态很不错,读得也很好!

钟瑞 2017-11-19 21:14
一起加油!

刘慧 2017-12-10 22:29
每次和你交流,都能启发很多东西,产生很多灵感,期待一起交流

尚晓慧 2017-12-11 21:38
很稳哦,继续前进,还有就是,我今天知道了shazishi是你 [s:14]

梁伟 2017-12-11 21:50
师兄,越来越厉害了!

卢丛丛 2017-12-13 22:34
感觉的读书思考一直很稳很扎实,向你学习!

shazishi 2018-01-14 13:23
一起进步,看到你每次这么努力都备受鼓舞。

shazishi 2018-01-14 13:24
谢谢师姐,向你们看齐。 [s:2]

shazishi 2018-01-14 13:36
你们也很厉害,一起加油。

shazishi 2018-01-14 13:38
哈哈哈,注册的比较早,那时老师还没要求实名。。。。。

shazishi 2018-01-14 13:38
一起加油,接下来一起读哈贝马斯 [s:2]

梁琦 2018-01-14 15:56
石伟师兄很棒啊,虽然我看不懂内容哈哈哈

shazishi 2018-02-08 23:58
你们现在很生猛,继续加油

李欣茹 2018-02-10 10:09
师兄的汇报非常有条理,可以看出师兄平时读书的态度,向师兄学习

王文杰 2018-02-10 23:35
赞,思考力度很大,即使是哈贝马斯这样思辨性如此强的作家也依然读得很好,明年一定会再来一次新突破!

查看完整版本: [-- 石伟读书报告(更新至2018.2) --] [-- top --]