查看完整版本: [-- 23点59分的读书趣事 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 23点59分的读书趣事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

徐宏宇 2013-12-21 00:09
    现在真真的是二十三点五十九分,想着贺老师的“我要检查的”,我还是踏着零点的步伐、绞尽脑汁的准备发上一篇,以此时间表明我真的是当代遵守纪律的好青年~
    鲁迅说走的人多了也就有了路,我就是抱着这样的心态,想着,读书趣事看的多了,也就有了读书趣事~看了不少,也回了不少贴(这也在证明我是个好青年),猛回头,想着自己的所谓的读书趣事,就在此过程中已经产生了,看着大家的趣事,寝室里也热情的讨论着,某某某的太搞笑了,某某某原来这么惨呀,某某某走的是个温情路线呀~~~的确很有意思,也看到了别样的一面,很温暖。
    我的快乐需要大家的多多支持,在此我也负责任的、满怀期待的说声吧~大家要多发读书趣事呦~
【咦,怎么有种动员会的感觉~】

郑晓园 2013-12-21 00:12
写不出来的人正在被动员中。。。

冯小 2013-12-21 09:11
这也是真实的感觉啊!分享最重要!

高万芹0 2013-12-21 11:15
人会在反思中不断成熟,关键在于不要关上让自己成长的大门,在团队中保持个性

dyy19870201 2013-12-28 00:39
这叫有感而发,一种共鸣。看别人的趣事自己也觉得有趣这本生就是一件很值得思考的趣事。(天呀,怎么这么绕)

黄佳鹏 2013-12-28 15:48
好萌好可爱啊你

查看完整版本: [-- 23点59分的读书趣事 --] [-- top --]