查看完整版本: [-- 忘性大 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 忘性大 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

钱坤 2013-12-20 22:44

一日早上,起床后我就在感慨,最近读书读得忘性越来越大,连续几天都是到了食堂才发现饭卡钱包忘了拿,向阳说这是读书读得太认真,其他的小事都不上心了。。。。。没过几天,向阳也出现了这种情况,老是忘了拿自己的眼镜,饭卡,我也拿他的原话来安慰他。。。。。。。。。。这天早上,我提到这事,黄家鹏就在旁边说:我是绝对不会忘记东西的!!!!说着说着到了食堂猛然发现自己的大水杯忘了拿。。。。。。。。。。我们几个狂笑,真是现世现报不等来生啊。。。。。。。看来黄家鹏也进入状态了[s:2][s:2]

ycz20136 2013-12-20 22:56
不能只忘记了带饭卡,有待更进入状态,应该忘记了时间,忘记了吃饭,哈哈……

黄佳鹏 2013-12-20 23:04
干嘛把我的光荣事迹说出来啊,还想不想吃蛋?

徐宏宇 2013-12-20 23:58
读书、生活都渐入佳境了~

高万芹0 2013-12-21 11:48
难得“忘我”,坚持。

杜姣 2013-12-21 16:58
是“记性”发生了转移。

子夜闻钟 2013-12-21 21:18
此事属实,特此鉴定!

陈锋 2013-12-21 21:37
果然师弟们非常投入啊。。。

刘磊(中南) 2013-12-21 22:33
呵呵,我们那个时候也有很多同学写。很有意思。

dyy19870201 2013-12-28 00:03
蹭饭的吧,哈哈 [s:11] ,心急着想奔向图书馆撒

查看完整版本: [-- 忘性大 --] [-- top --]