查看完整版本: [-- 李婷:连载小说之英雄惜英雄:书与人 --]

三农中国读书论坛 -> 读书趣事 -> 李婷:连载小说之英雄惜英雄:书与人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

婷不下来 2013-06-05 22:44

时间:2013.6.5  9点30                  地点:图书馆五楼

图书馆五楼静悄悄,同学们都在看书,这是,图书馆管理员突然说:“同学们,时间到了,看完的书上架了。”这个命令发出后,同学们都陆陆续续的离开了阅览室,等到桌子上的人都走了,图书馆管理员又喊了一句:“还有没有人啊?”没人回应,便把灯关了,锁了门,离开了。图书馆变得静悄悄,外面的灯光透过窗户映射到墙上,摇曳着树的影子。整栋图书馆都进入了睡眠状态,这个时候,我发现我一个人被锁在了图书馆,我大声的喊,大声的叫,都没有人听到我的声音。突然,我醒了,原来是在做梦,但是更可怕的是,我真的一个人被锁在了图书馆,周围一片死寂,依旧是梦里的场景。我不敢叫,找手机,发现手机也没有电了,心里又绝望,又害怕,眼泪就掉下来了,哭着哭着。。。我突然听到呼噜声,呼。。。。。呼。。。。。。。。。呼。。。。。。。。。呼。。。难道还有人在里面,我心里有了一丝希望,便喊起来:“有人么?醒醒啊,我们被锁在里面了,快醒醒啊?”呼声依旧在继续,那个人没有回应我,我变得更害怕了,我想站起身,找找声音的地方,但是我发现腿已经软了。我努力要站起来,但是怎么样都站不起来,就在这个时候,又有人说话了。“胡塞尔,快醒醒啊,你打呼噜的声音太大了,我们都睡不着啊!”类似的抱怨声从四面八方传过来。“吵死了,还让不让人睡啊?”“就是就是,烦死了,最近本来就睡不好。”我更大声的叫起来:“你们在哪里啊?回答我啊?我好害怕。”还是没有人回答我,我陷入了恐惧中,就快要崩溃了。正在这个时候,呼噜声停止了,“你们吵什么,我睡得正香呢!”他们依旧在对话,我慢慢冷静下来,胡塞尔,难道说话的人是书?难道书在睡觉?还会打呼噜?我带着困惑,继续听他们讲话。好像胡塞尔在道歉:“对不起啦,是我错了,平时太累了,所以打呼噜了。”又有人说话了:“你有什么好累的,每天待在书架上?”“我最近要和一个叫李婷的人交流,我的好多观点都听不懂,要讲好多遍,好累啊!”胡塞尔回答。有我的名字,最近正好在看胡塞尔。真的是书在交流啊,我变得没有那么害怕,就开始认真听他们在讲什么。。。。。。。

未完待续。。。。。。。敬请期待。。。。每隔一天网上十一点更新。。。。

作者:婷不下来

婷不下来 2013-06-05 22:59
希望大家多多关注与支持! [s:2]

郑晓园 2013-06-05 23:05
有点诡异...

婷不下来 2013-06-05 23:09
只是一个开始!

王誉霖 2013-06-05 23:24
有点儿混乱,不过我得先承认,是我的问题……

杜姣 2013-06-05 23:37
我表示到现在都抓不住你的点?怎么办?强烈要求李婷指点迷津。。。

查看完整版本: [-- 李婷:连载小说之英雄惜英雄:书与人 --] [-- top --]