查看完整版本: [-- 陈文婧读书汇报(更新至2013年3月)(本帖已搬迁) --]

三农中国读书论坛 -> 中心研究生读书报告 -> 陈文婧读书汇报(更新至2013年3月)(本帖已搬迁) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陈文婧。 2013-03-25 14:30
感谢大神们的帮助,更贴问题已解决,帖子汇总在原来的老帖里。同时感谢大家的鼓励和支持!

陈文婧。 2013-03-25 14:30
向大神们求助:这几个月,我之前的帖子无法更新和修改,所以每次都得重新发帖,不知道我电脑的问题还是帖子的问题,求助求助。

陈文琼 2013-03-25 14:42
浏览器的问题?换个浏览器看看,或者把现在的浏览器的缓存清空试试?

李永萍 2013-03-26 10:22
文婧每次都有自己独到的思考,思考的也很有深度,向你学习哦……一起加油 [s:14]

杜鹏 2013-03-26 12:40
你用的谷歌浏览器么?估计是浏览器的问题,用ie或者搜狗之类的吧

张雪霖 2013-03-26 14:12
有主体性阅读,很不错!

史源渊 2013-03-26 15:03
我也曾想过要重读一部分书~~~听了师姐的经验,以后在社会学快结束的时候,我也可以实践一下拉~~~

宋卓秀 2013-03-26 22:14
我觉得文婧读书特别有自己的小世界,呵呵,进得去,有状态,学习啦!

杜姣 2013-03-27 23:43
这个月,我也重读了几本书,体会同刚开始阅读相比,同你说的一样,更深了一层。

郭政 2013-03-28 15:15
温故而知新,听了文婧的报告,很有启发。

陈文婧。 2013-03-31 21:35
非常感谢文琼~~~~
Quote:
引用第2楼陈文琼于2013-03-25 14:42发表的  :
浏览器的问题?换个浏览器看看,或者把现在的浏览器的缓存清空试试?

查看完整版本: [-- 陈文婧读书汇报(更新至2013年3月)(本帖已搬迁) --] [-- top --]