查看完整版本: [-- 华中囧事——手机丢了。 --]

三农中国读书论坛 -> 生活趣事 -> 华中囧事——手机丢了。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李浩 2012-05-10 22:43
华中囧事——手机丢了:
依稀记得,今年三月七日,晚上有吴忠宇老师的课,再过一周该我们讲课,我得提前去适应一下,看看别人是怎么发挥的。
傍晚时分,夜幕降临,天飘着雨,我独自一人回寝室,走在路上,撑着雨伞,突然,感觉天地间似有煞气东来,甚是诡异,抬头一望,七星连珠!大凶之象!风更大了,雨更密了,掐指一算,今天将有事儿发生!掐指一算,也算不出什么,唉,书读的太少,道行低啊,不管了,兵来将挡,水来土掩。回到寝室,休息片刻,眼皮老跳,这可不是什么好兆头。突然,有人敲门,原来是小谢,问我何时去上课,我说马上,马上,上个厕所,稍等一会儿。然后手机就悲催的掉进厕所,想捞已经不可能了,当时的我有如万箭穿心,头脑一片发黑,咳出一口血,心道,我勒个去!!!果真出事了!!!
事情到这儿还没完。没有手机总不行,痛定思痛,这回一定要买个大的,跑到水货市场,看中了htc的一款手机,大个儿的,估计掉不进去,但就是太贵,要1650元,当时,我一咬牙,一跺脚,眼睛一睁一闭,眼睛再睁再闭,买下!跟我一起的同学说,来来来,擦擦汗,买个手机你激动啥。。。
又过了一段时间,清楚记得四月二十六号读书会刚开完,想放松一下,然后就在图书馆拿着手机上了会儿网,等到快七点半的时候,突然感觉想要大号,我又不敢把手机放桌子上怕被偷走,就装在了衬衫的左前方的口袋里,没想到,,,进了厕所,刚弯下腰,由于手机很重,又是咣当一声,眼睁睁看着它作自由落体运动,又掉进去了,下手去捞已经捞不出来了(想想当时要多大勇气啊),我当时脸都绿了,咬人的心都有!那么大个儿也能掉进去,我勒个去……
经过这两件事儿,我老实的用个破手机。用了将近两个星期,感觉其实还不错,能够把更多的心思和精力用来读书,倒也不失为一种补偿。

宋卓秀 2012-05-10 23:07
人家都“紫气东来”,李浩同学这...."东来煞气"....塞翁失马焉知非福~~~淡定

田孟 2012-05-11 00:14
不知道现在还有没有“大哥大”卖,那个砖头应该掉不下去了。哈哈

陈文琼 2012-05-11 21:07
买可移动的座机吧!那个掉不了。

石峰枫 2012-06-01 00:45
浩哥,我看你真的有“单老”说相声的天赋,囧事还让你说得那样生动!

查看完整版本: [-- 华中囧事——手机丢了。 --] [-- top --]